- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisSalada de bulgur
20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta salda é ideal para um dia de verão, experimente esta receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
- 300 g de bulgur Continente Bio
- 2 beterrabas cozidas
- 3 laranjas
- azeite q.b.
- flor de sal q.b. 150 g de queijo feta
- 150 g de queijo feta
Preparação
-
1.
Coza o bulgur de acordo com as instruções na embalagem.
-
2.
Coloque-o de seguida num recipiente, adicione as beterrabas cortadas em cubos e 2 laranjas cortadas em gomos.
-
3.
Tempere com azeite, flor de sal e o sumo da restante laranja e envolva.
-
4.
Junte o queijo feta partido em pedaços e envolva novamente.
-
5.
Sirva de seguida.