Salada de bulgur

20 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Esta salda é ideal para um dia de verão, experimente esta receita fácil e rápida de preparar!

Ingredientes

  • 300 g de bulgur Continente Bio
  • 2 beterrabas cozidas
  • 3 laranjas
  • azeite q.b.
  • flor de sal q.b. 150 g de queijo feta
  • 150 g de queijo feta

Preparação

  • 1.

    Coza o bulgur de acordo com as instruções na embalagem.

  • 2.

    Coloque-o de seguida num recipiente, adicione as beterrabas cortadas em cubos e 2 laranjas cortadas em gomos.

  • 3.

    Tempere com azeite, flor de sal e o sumo da restante laranja e envolva.

  • 4.

    Junte o queijo feta partido em pedaços e envolva novamente.

  • 5.

    Sirva de seguida.

notes icon

Dicas

Para estar de acordo com uma alimentação mais saudável e sustentável,a Equipa de Nutrição do Continente sugere que se utilize apenas uma colher de café de sal e uma colher de sopa de azeite.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.