Bife de Frango no Forno com Batatas

45 min | Prep: 20 min

Fácil

3 pessoas

Económico

Bife de Frango no Forno com Batatas

Lista
Plano

Esta receita de bifes de frango no forno com batatas e pimentos é muito simples e saborosa. Siga o passo a passo aqui.

Se procura outras receitas com frango, experimente ainda estes Enrolados de Frango ou Peito de Frango Recheado.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. café sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 cháv. mistura de pimentos em tiras
  • 1/4 cháv. tomates em cubos
  • 1/4 cháv. azeitonas às rodelas
  • Batatas em quartos q.b.
  • 125 ml natas (opcional)
  • 1 fio de azeite
  • Tomilho seco q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque o frango num pirex ou travessa de ir ao forno e tempere bem com o sumo de limão, sal e pimenta.

  • 2.

    Acrescente os pimentos, os tomates, as azeitonas e as batatas.

  • 3.

    Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

  • 4.

    Junte as natas e leve ao forno previamente pré-aquecido a 180ºC durante 20-30 minutos ou até ficar douradinho.

  • 5.

    Sirva polvilhado com tomilho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.