
Frango na púcara Chef Henrique Sá Pessoa
55 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Este bife de frango no forno com batatas e pimentos é simples e rico em sabor. Os pimentos conferem uma cor única ao prato e a refeição fica pronta num instante. Experimente.
Tempere o frango com o sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó. Num tacho, cozinhe os peitos de frango na manteiga até ficarem dourados por fora.
Acrescente os pimentos, os tomates, as azeitonas e as batatas e envolva tudo muito bem. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Junte as natas e tape o tacho, deixando cozinhar em lume brando. Sirva polvilhado com tomilho.