Valores por porção
Calorias
125KCAL
Lípidos
6,66g
Saturados
3,04g
Hidratos
7,52g
Proteínas
7,92g
Açúcares
2,78g
Fibras
1,3g
Sal
0,54g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita de bifes de frango no forno com batatas e pimentos é muito simples e saborosa. Os pimentos conferem uma cor única ao prato e a refeição fica pronta num instante. Siga o passo a passo aqui.
Se procura outras receitas com bifes de frango, experimente ainda esta receita de bifes de frango caprese, uma refeição prática e fácil de preparar.
Coloque o frango num pirex ou travessa de ir ao forno e tempere bem com o sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.
Acrescente os pimentos, os tomates, as azeitonas e as batatas.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Junte as natas e leve ao forno previamente pré-aquecido a 180ºC durante 20-30 minutos ou até ficar douradinho.
Sirva polvilhado com tomilho.