Carne

Bife de frango no forno com batatas

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Este bife de frango no forno com batatas e pimentos é simples e rico em sabor. Os pimentos conferem uma cor única ao prato e a refeição fica pronta num instante. Experimente.

Ingredientes

  • peitos de frango
  • 1 limão (sumo)
  • sal e pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1½ chávenas de tiras finas de pimento verde, vermelho e amarelo
  • ½ chávena de tomates em cubos
  • 1 chávena de azeitonas pretas às rodelas
  • 1 embalagem de batatas roxas cherry
  • azeite q.b.
  • 250 ml de natas
  • tomilho q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere o frango com o sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó. Num tacho, cozinhe os peitos de frango na manteiga até ficarem dourados por fora.

  • 2.

    Acrescente os pimentos, os tomates, as azeitonas e as batatas e envolva tudo muito bem. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

  • 3.

    Junte as natas e tape o tacho, deixando cozinhar em lume brando. Sirva polvilhado com tomilho.