Massa chinesa com frango e legumes

Prep: 35 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Prepare-se para uma viagem gastronómica inesquecível com a nossa receita de Massa Chinesa com Frango e Legumes, um prato saboroso e nutritivo que vai agradar a toda a família. Esta receita garante um equilíbrio perfeito entre sabor e informação, tornando-a ideal para quem procura uma experiência culinária autêntica e deliciosa.

Experimente também a Massa Chinesa com Frango e Camarão, entre outras receitas de massa.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 4 cebolinhas às rodelas
  • 1/2 pimento vermelho em tiras
  • 100 g de couve chinesa em Juliana
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 200 g de tiras de frango
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de chutney manga
  • 150 ml de caldo de legumes
  • 150 g de noodles
  • Salsa fresca q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.

Preparação

  • 1.

    Aqueça o oleo de sésamo numa frigideira e junte a cebolinha cortada às rodelas. Deixe refogar.

  • 2.

    Junte o pimento vermelho em tiras, a couve chinesa em juliana e o molho de soja. Mexa bem e deixe saltear por alguns minutos.

  • 3.

    Junte a tiras de frango, tempere com sal e pimenta e deixe saltear por mais algum tempo.

  • 4.

    Junte ainda o chutney de manga e o caldo de legumes, deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5.

    Por ultimo adicione os noodles, tape a frigideira e deixe comer por 5 minutos.

  • 6.

    Retire o testo, mexa bem os noodles e tape de novo deixando cozer mais 2 minutos.

  • 7.

    Retire do lume, sirva a massa chinesa com frango e legumes. Decore com salsa fresca e com sementes de sésamo.

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