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- 2 c.sopa óleo de sésamo
- 4 cebolinhas às rodelas
- 1/2 pimento vermelho em tiras
- 100g couve chinesa em Juliana
- 2 c.sopa molho de soja
- 200g tiras de frango
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 1 c.sopa chutney manga
- 150ml Caldo de legumes
- 150g noodles
- Salsa fresca, q.b.
- Sementes de sésamos q.b.
Preparação
-
1.
Aqueça o oleo de sésamo numa frigideira e junte a cebolinha cortada às rodelas. Deixe refogar.
-
2.
Junte o pimento vermelho em tiras, a couve chinesa em juliana e o molho de soja. Mexa bem e deixe saltear por alguns minutos.
-
3.
Junte a tiras de frango, tempere com sal e pimenta e deixe saltear por mais algum tempo.
-
4.
Junte ainda o chutney de manga e o caldo de legumes, deixe cozinhar por 10 minutos.
-
5.
Por ultimo adicione os noodles, tape a frigideira e deixe comer por 5 minutos.
-
6.
Retire o testo, mexa bem os noodles e tape de novo deixando cozer mais 2 minutos.
-
7.
Retire do lume, sirva a massa chinesa com frango e legumes. Decore com salsa fresca e com sementes de sésamo.