Massa chinesa com frango e legumes

Prep: 35 min

6 pessoas

Económico

Massa chinesa com frango e legumes, uma mistura de sabores muito saborosa

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 c.sopa óleo de sésamo
  • 4 cebolinhas às rodelas
  • 1/2 pimento vermelho em tiras
  • 100g couve chinesa em Juliana
  • 2 c.sopa molho de soja
  • 200g tiras de frango
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 1 c.sopa chutney manga
  • 150ml Caldo de legumes
  • 150g noodles
  • Salsa fresca, q.b.
  • Sementes de sésamos q.b.

Preparação

  • 1.

    Aqueça o oleo de sésamo numa frigideira e junte a cebolinha cortada às rodelas. Deixe refogar.

  • 2.

    Junte o pimento vermelho em tiras, a couve chinesa em juliana e o molho de soja. Mexa bem e deixe saltear por alguns minutos.

  • 3.

    Junte a tiras de frango, tempere com sal e pimenta e deixe saltear por mais algum tempo.

  • 4.

    Junte ainda o chutney de manga e o caldo de legumes, deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5.

    Por ultimo adicione os noodles, tape a frigideira e deixe comer por 5 minutos.

  • 6.

    Retire o testo, mexa bem os noodles e tape de novo deixando cozer mais 2 minutos.

  • 7.

    Retire do lume, sirva a massa chinesa com frango e legumes. Decore com salsa fresca e com sementes de sésamo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.