The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por marinar os bifes de frango: tempere com sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó. Deixe ganhar sabor por cerca de 10 a 15 minutos.
Misture muito bem o pão ralado com as ervas aromáticas. Bata ligeiramente os ovos. Passe os bifes de frango pela farinha, depois pelos ovos batidos e, por último, pelo pão ralado.
Disponha os panados num tabuleiro de forno, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 15 a 20 minutos.
Para o arroz de cenoura, comece por refogar a cebola picada e os dentes de alho fatiados num tacho com um fio de azeite. Após cerca de 1 minuto adicione a cenoura ralada e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Após este período adicione o arroz e deixe fritar ligeiramente. Acrescente a água, e o sal a gosto e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Sirva os panados de frango com o arroz de cenoura e regue com sumo de limão.