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- 1 frango
- 2 tomates
- 1 pimento
- 1 cebola
- 400 g de arroz
- água q.b.
- 1 colher (de sopa) de açafrão
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 colher (de sopa) de pimentão doce
- salsa fresca q.b.
Preparação
-
1.
Cortar e arranjar o frango e cortá-lo em pedaços. Numa frigideira grande selar o frango com o azeite e o açafrão em pó, temperar o frango com sal e continuar a fritar, virar o frango e temperar com sal. Na mesma frigideira adicionar a cebola, o alho picado e o pimento cortado às tiras.
-
2.
Logo depois deitar o arroz e deixe fritar um minuto para abrir, depois volte a colocar o frango em cima do arroz na mesma frigideira e temperar o frango com pimentão doce em pó. Juntar água até cobrir o arroz, tapar e deixar cozer tudo durante 5 minutos.
-
3.
Mesmo antes do arroz estar cozido adicionar os tomates frescos cortados aos cubos (pode também usar tomate em calda) e terminar a receita enfeitando o arroz de frango com a salsa fresca picada.