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- 400 g de frango em tiras
- 400 g de miolo de camarão
- 300 g de noodles
- 2 rodelas de ananás
- 1 cebola
- 1 chávena de caldo de legumes
- 1 chávena de molho teriyaki
- 1 c. sopa de molho de soja
- 2 c. sopa de óleo de sésamo
- Azeite q.b.
- Cebolinho q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num tacho ou wok, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite até estar bem tenra.
-
2.
Junte o molho de soja e o óleo de sésamo e envolva bem.
-
3.
Adicione o frango em tiras, o miolo de camarão e o ananás cortado em pedaços e salteie até começarem a alourar.
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4.
Junte o molho teriyaki e o caldo de legumes e cozinhe em lume médio por mais 10 minutos.
-
5.
Por fim, adicione os noodles e tape por cerca de 3 minutos para os amolecer. Retire a tampa e envolva tudo muito bem.
-
6.
Deixe cozinhar até os noodles estarem envolvidos no molho e ficarem bem tenros. Sirva com cebolinho picado a gosto e sementes de sésamo.