Carne

Massa chinesa com frango e camarão

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato asiático que vai adorar!

Ingredientes

  • 1 chávena de molho teriyaki
  • 1 chávena de caldo de legumes
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 400 g de frango em tiras
  • 400 g de miolo de camarão
  • 2 rodelas de ananás
  • 300 g de noodles
  • cebolinho q.b.
  • sementes de sésamo q.b.
Preparação

Preparação

Num tacho ou wok, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite até estar bem tenra.

Junte o molho de soja e o óleo de sésamo e envolva bem.

Adicione o frango em tiras, o miolo de camarão e o ananás cortado em pedaços e salteie até começarem a cozinhar.

Junte o molho teriyaki e o caldo de legumes e cozinhe em lume médio por mais 10 minutos.

Por fim, adicione os noodles e tape por cerca de 3 minutos, para os amolecer. Retire a tampa e envolva tudo muito bem.

Deixe cozinhar até os noodles estarem envolvidos no molho e ficarem bem tenros. Sirva com cebolinho picado a gosto e sementes de sésamo.