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Quiche de Frango Carilado com Tomate-cereja Yämmi XL

47 min | Prep: 27 min

Fácil

12 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Quiche de Frango Carilado com Tomate-cereja Yämmi XL

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A Quiche de Frango Carilado com Tomate-cereja Yämmi é uma combinação perfeita entre o toque exótico do caril e a frescura dos tomates-cereja. Uma refeição prática e saborosa, que resulta sempre bem e conquista à primeira dentada. Ideal para levar para o trabalho, servir num almoço leve ou surpreender os amigos num jantar descontraído.
Veja também a Quiche com Legumes Assados Yämmi XL e a Quiche Lorraine Yämmi XL.

Ingredientes

  • 240 g de cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 80 g de pimento vermelho
  • 60 g de azeite
  • 100 g de chouriço em cubinhos
  • 600 g de peito de frango
  • 2 c. de chá caril em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 embalagem de massa quebrada
  • 250 g de queijo mozzarella ralado
  • 10 ovos
  • 400 g de natas
  • Coentros a gosto
  • 220 g de tomate-cereja

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

  • 2.

    Coloque na panela a cebola aos pedaços, os dentes de alho, o pimento cortado em pedaços e o azeite e pressiona a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes e programe a Função Triturar.

  • 3.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e programe 7 minutos a 120 ºC na velocidade 2.

  • 4.

    Adicione o chouriço em cubinhos e programe 3 minutos a 120 ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 5.

    Adicione o frango cortado em tiras finas, o caril em pó, sal a gosto e pimenta a gosto. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 15 minutos a 100 ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa. De seguida, programe 10 segundos na velocidade 4.

  • 6.

    Forre o fundo e as laterais de duas tarteiras de fundo amovível com a massa quebrada, mantendo a folha de papel vegetal.

  • 7.

    Divida a mistura de frango sobre as duas bases de massa e espalhe-a.

  • 8.

    Divida e espalhe o queijo ralado sobre o preparado de frango das duas quiches.

  • 9.

    Sem lavar a panela, coloque os ovos, as natas e os coentros a gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto e programe 1 minuto na velocidade 6. Verta esta mistura sobre o queijo e o frango das duas quiches.

  • 10.

    Corte o tomate-cereja ao meio. Disponha-o (com a parte cortada virada para cima) na superfície da quiche.

  • 11.

    Leve ao forno cerca de 20 minutos.

  • 12.

    Antes de servir, pode decorar com coentros (opcionalmente).

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