The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por preparar a marinada: misture o vinho branco com o azeite, o pimentão doce, os dentes de alho inteiros, o sumo de limão e misture bem.
Disponha o frango inteiro num tabuleiro largo. Pique um limão com um garfo e coloque-o na cavidade do frango. Com fio de cozinha ate bem as pernas.
Regue a marinada por cima do frango, espalhe bem com as mãos.
Tempere com sal e pimenta, parta 2 folhas de louro em pedaços e junte ainda tomilho a gosto. Leve ao forno a 190ºC por pelo menos 1 hora até o frango ficar bem douradinho.
Sirva o frango assado com limão juntamente com batatas assadas no forno. Decore com rodelas de limão e mais tomilho.