The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorte o frango em tiras finas e tempere-os com sal e pimenta a gosto e reserve.
Numa frigideira larga com um fio de azeite, coloque a cebola picada e deixe refogar mexendo sempre até que a cebola fique translúcida.
Adicione o frango em tiras e deixe corar por alguns minutos em lume brando.
Junte os cogumelos previamente laminados e envolva bem. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte o molho de soja, a polpa de tomate, a mostarda dijon e as natas. Rectifique temperos e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva com arroz agulha e batata palha fina e polvilhe cebolinho picado por cima.