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- 250 g de tofu
- Sumo de lima q.b.
- Mistura de especiarias q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 250 g de cogumelos
- Azeite q.b.
- 3 c. de sopa de farinha de trigo
- 250 ml de água
- 100 ml de vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
- Arroz Basmati
Preparação
-
1.
Corte o tofu em cubos e polvilha uma mistura de especiarias e o sumo de 1 lima. Deixe marinar por 10 minutos.
-
2.
Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga em lume médio. Espalhe o tofu na frigideira e vá virando com frequência até ficar dourado em todas as laterais. Transfira o tofu para um prato e reserva.
-
3.
Aquece novamente um pouco de azeite na frigideira. Junta a cebola, cogumelos fatiados e tempere com sal e pimenta. Deixa cozinhar mexendo frequentemente até os cogumelos libertarem a água e ficarem tenros. Polvilhe com farinha e deixe cozinhar durante 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente a água, o vinho branco e a salsa picada.
-
4.
Adiciona o tofu na mistura, verte as natas e mexe até aquecer. Polvilha com salsa e retira do lume. Sirva com arroz basmati.