Caril de tofu e cogumelos

Prep: 33 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Caril Tofu Comgumelos

Caril Tofu Comgumelos uma receita de rápida preparação e ideal para vegetarianos

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400g tofu
  • Sumo de lima, q.b.
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 1 c.chá alho em pó
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 c.sopa gengibre em pó
  • 1 c.chá caril em pó
  • 150g cogumelos laminados
  • 400ml Leite de coco
  • 80g grao de bico cozido
  • Arroz branco
  • Raspa de lima
  • Coentros picados

Preparação

  • 1.

    Corte o bloco de tofu em cubos e coloque numa taça. Tempere com sal e pimenta, alho em pó e sumo de lima. Envolva bem e deixe repousar.

  • 2.

    Pique a cebola roxa e os alhos e lamine os cogumelos.

  • 3.

    Numa frigideira refogue a cebola e o alho. Adicione as especiarias - o gengibre e o caril em pó e deixe aromatizar.

  • 4.

    Junte os cubos de tofu, os cogumelos e o leite de coco. Envolva bem e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5.

    Por ultimo adicione o grão de bico cozido e deixe cozinhar por mais alguns instantes.

  • 6.

    Sirva um arroz branco e por cima o caril de tofu e cogumelos. Decore com raspa de lima e coentros picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.