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Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g tofu
- Sumo de lima, q.b.
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 1 c.chá alho em pó
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 c.sopa gengibre em pó
- 1 c.chá caril em pó
- 150g cogumelos laminados
- 400ml Leite de coco
- 80g grao de bico cozido
- Arroz branco
- Raspa de lima
- Coentros picados
Preparação
-
1.
Corte o bloco de tofu em cubos e coloque numa taça. Tempere com sal e pimenta, alho em pó e sumo de lima. Envolva bem e deixe repousar.
-
2.
Pique a cebola roxa e os alhos e lamine os cogumelos.
-
3.
Numa frigideira refogue a cebola e o alho. Adicione as especiarias - o gengibre e o caril em pó e deixe aromatizar.
-
4.
Junte os cubos de tofu, os cogumelos e o leite de coco. Envolva bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
5.
Por ultimo adicione o grão de bico cozido e deixe cozinhar por mais alguns instantes.
-
6.
Sirva um arroz branco e por cima o caril de tofu e cogumelos. Decore com raspa de lima e coentros picados.