A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Lasanha de Tofu

45 min | Prep: 20 min

Médio

6 pessoas

Económico

Lasanha de Tofu

Lista
Plano

A lasanha de tofu é uma alternativa vegetariana deliciosa, que combina camadas de massa com um recheio cremoso e rico em sabor, perfeita para uma refeição leve e nutritiva.
 
Se procura receitas de Lasanha, veja também Lasanha de Atum e Espinafres ou Lasanha de Bacalhau.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 c.sopa de azeite
  • 4 dentes de alhos picados
  • 400 g de tofu esfarelado
  • 1/2 lata de tomate aos pedaços
  • 1/2 embalagem de espinafres
  • 150 g de natas de soja
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Placas de lasanha q.b.
  • 100 g de queijo mozzarella light às rodelas
  • Manjericão q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira aquecer o azeite e colocar os dentes de alho, o tofu esfarelado e o tomate em pedaços. Deixar refogar por alguns minutos.

  • 2.

    Juntar os espinafres e 100g de natas de soja. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por mais 8 a 10 minutos. Retirar do lume.

  • 3.

    Num pirex ou tabuleiro de forno, dispor camadas primeiro as placas de lasanha, o preparado de tofu e terminar com as placas de lasanha e 50g de natas de soja. Dispor o queijo mozzarella por cima e levar ao forno a 180ºC por 20 a 25 minutos.

  • 4.

    Servir a lasanha de tofu e decorar com manjericão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.