The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Tempere a batata cozida em cubos com o azeite, o sal e a pimenta. Envolva bem e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e junte a cebola, o alho e os coentros picados, deixando refogar até a cebola amolecer.
Acrescente o alho-francês em rodelas e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Adicione o tofu esfarelado, tempere com sal, pimenta e pimentão-doce. Envolva e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Numa assadeira, espalhe 100 g de creme vegetal de soja no fundo. Disponha por cima o preparado de tofu, seguida das batatas reservadas. Cubra com 100 ml de creme vegetal de soja, polvilhe com o pão ralado e finalize com salsa picada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 20 minutos.
Sirva o tofu com “natas” bem quente.