The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por refogar 1 cebola roxa picada com um fio de azeite num tacho. Junte o pimento vermelho picado, 2 dentes de alho esmagados (sem pele), 1 folha de louro, a massa pimentão, os cominhos, e um pouco de orégãos secos, e deixe apurar.
Enquanto isso, coloque o tofu no processador e triture até estar bem picado. Junte ao tacho, tempere com sal, pimenta e misture.
Acrescente 3 tomates pelados picados, a cerveja preta, o molho de soja, misture e deixe que ferva um pouco. Adicione metade do feijão vermelho escorrido, o milho em lata também escorrido e deixe apurar por 5 minutos.
Entretanto misture um pouco de lima a 1 iogurte de soja e reserve.
Prepare a guarnição: corte gomos de lima, 1 abacate em fatias, pique coentros e rale queijo cheddar.
Junte os coentros picados ao tacho, misture, acrescente o restante do feijão encarnado e volte a mexer. Desligue o lume e está pronto.
Sirva o chili em pratos fundos e acompanhe com o abacate, o queijo cheddar, os coentros e o molho de iogurte e lima e tortilhas de milho