
Massa Fresca à Italiana
1 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato diferente para o Natal.
Lave e pique os espinafres, as cenouras e os cogumelos. Faça um refogado com azeite, 1 cebola e 2 dentes de alho picados. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Acrescente os espinafres e a cenoura e deixe cozinhar durante alguns minutos. De seguida, junte os cogumelos e um pouco de água.
Noutro tacho, refogue o restante alho e cebola em azeite. Junte o manjericão e os tomates, mexa até ferver, não deixando que o molho fique muito grosso. Reserve.
Recheie os canelones com o preparado dos legumes e passe-os pelo creme de soja. Disponha-os num tabuleiro de forno previamente untado com azeite.
Espalhe o molho de tomate por cima dos canelones. Por fim, polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 10 minutos a gratinar.