A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Cannelloni com Fiambre e Mozarela

45 min | Prep: 25 min

Fácil

5 pessoas

Médio

Cannelloni com Fiambre e Mozarela

Lista
Plano

Uma receita italiana que agrada todas as idades! Fácil e prática, experimente esta receita irresistível!

Aproveite para ver a nossa receita de Lasanha ou de Lasanha de Bacalhau.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • Folhas de manjericão q.b.
  • 2 ovos
  • 400 ml de polpa de tomate
  • 150 g de queijo ricota
  • 150 g de fiambre em cubos
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 250 g de cannellonis
  • Orégãos q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira refogue a cebola num fio de azeite.

  • 2.

    Adicione a polpa de tomate e as folhas de manjericão e deixe refogar por alguns minutos.

  • 3.

    Numa taça bata os ovos e junte o queijo ricota, o fiambre e o queijo mozzarella e tempere com sal e pimenta. Mexa bem.

  • 4.

    Recheie os cannellonis com esta mistura.

  • 5.

    Espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de uma travessa de ir ao forno, disponha os cannellonis por cima e cubra com o restante molho de tomate.

  • 6.

    Polvilhe mais queijo mozzarella ralado e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

  • 7.

    Sirva de imediato e polvilhe orégãos a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar