Cannelloni com Fiambre e Mozarela

Prep: 55 min

Fácil

0 pessoas

Médio

Cannelloni com Fiambre e Mozarela

Lista
Plano

Uma receita italiana ao agrado dos mais pequenos.

Ingredientes

  • Sal e pimenta fresca q.b.
  • 1 embalagem de massa canneloni
  • 200 g de queijo mozzarella ralado
  • 200 g de fiambre em tiras
  • 5 dl de béchamel
  • 1 c. sopa de orégãos secos
  • Azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Unte um tabuleiro para ir ao forno com azeite e a polpa de tomate. Ligue o forno a 170º C.

  • 2.

    Numa taça misture o queijo e o fiambre. Recheie os cannelloni com a mistura de queijo e fiambre. Coloque-os no tabuleiro.

  • 3.

    Cubra com o molho béchamel, sal, pimenta e orégãos. Leve ao forno durante 30 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.