Valores por porção
Calorias
734KCAL
Lípidos
29,76g
Saturados
9,7g
Hidratos
69,77g
Proteínas
43,6g
Açúcares
13,27g
Fibras
6,53g
Sal
2,93g
Receitas
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Rica em sabor e textura, é uma forma sofisticada e deliciosa de reinventar o bacalhau!
Se é fã de Lasanhas, veja também a nossa receita tradicional de Lasanha ou Lasanha vegetariana.
Aqueça o molho napolitana num tacho, em lume brando. Adicione metade das folhas de salva e deixe cozinhar 5 minutos.
Num tabuleiro de forno espalhe 2 ou 3 colheradas do molho e cubra com folhas de lasanha.
Volte a colocar molho e acrescente parte do bacalhau em lascas, parte dos amendoins picados e um pouco de bechamel.
Repita o processo até os ingredientes acabarem e termine com uma folha de lasanha, bechamel e o queijo.
Leve ao forno pré--aquecido a 180 ºC cerca de 10 minutos.
Derreta a manteiga num tacho com as restantes folhas de salva e pincele a lasanha quando a tirar do forno. Pode acompanhar com uma salada.