Massa para Empadas Yämmi

16 min | Prep: 1 min

Fácil

6-8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 300 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 30 g de manteiga amolecida (ou à temperatura ambiente)
  • 40 g de azeite
  • 100 g de água
  • 1 ovo pequeno
  • Sal a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem descrita (exceto a farinha para polvilhar) e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 2.

    Retire a massa do copo (polvilhe as mãos com farinha, se necessário) e coloque‑a num recipiente coberto com um pano.

  • 3.

    Leve ao frigorífico 15 minutos.

  • 4.

    Estenda a massa sobre uma bancada polvilhada
    com farinha.

notes icon

Dicas

Pode fazer 1 empada grande ou 10 empadas pequenas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.