Massa Express com Atum Cremoso Yämmi

27 min | Prep: 12 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 45 de azeite
  • 260 g de tomate maduro
  • 5 g de coentros frescos picados (ou 1 c. de chá de coentros frescos= + coentros picados qb para polvilhar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200 g de natas
  • 240 g de atum em conserva
  • 340 g de massa cozida de sobra

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Descasque a cebola e os dentes de alho, parta em pedaços e coloque no copo. Pressione 1 vez a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 2.

    Junte o azeite e programe 4 minutos a 120 ºC na velocidade 1.

  • 3.

    Adicione o tomate, cortado em pedaços e pressione 1 vez a Função Triturar.

  • 4.

    Acrescente os coentros, o sal e a pimenta e programe 3 minutos a 120 ºC na velocidade 1.

  • 5.

    Junte as natas e o atum e programe 4 minutos a 120 ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 6.

    Com a espátula, envolva a massa no preparado de atum, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.