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- 100 g de soja granulada
- 400 ml de polpa de tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 folhas de louro
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 c. chá de paprika
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Salsa picada q.b.
- Esparguete cozido q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coloque a soja de molho em água quente com sal durante cerca de uma hora.
-
2.
Num tacho, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e o alho picados e as folhas de louro. Deixe refogar por alguns instantes.
-
3.
Acrescente a soja, previamente demolhada e bem espremida. Mexa e deixe apurar um pouco.
-
4.
Adicione a polpa de tomate, o molho de soja, a paprika e tempere com sal. Envolva bem e deixe apurar em lume brando durante aproximadamente 30 minutos.
-
5.
Sirva por cima de esparguete e polvilhe salsa picada para finalizar.