- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300 ml de água morna
- 30 g de fermento padeiro seco
- 1 c. café de açúcar
- 500 g de farinha
- Sal grosso q.b.
- 50 ml de azeite
Preparação
-
1.
Comece por colocar água morna numa taça.
-
2.
De seguida, junte 1 saqueta de fermento padeiro seco, o açúcar e misture muito bem.
-
3.
Depois, adicione a farinha, o sal grosso, o azeite e misture novamente.
-
4.
Assim que estiver bem misturado amasse a massa muito bem e deixe-a levedar durante uma hora.
-
5.
Após este tempo, estique a massa com a ajuda do rolo.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas