A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Massa para Empadas Yämmi XL

16 min | Prep: 1 min

Fácil

12-16 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Massa para Empadas Yämmi XL

Lista
Plano

A Massa para Empadas é a base perfeita para criar entradas e petiscos irresistíveis, com uma textura macia e sabor caseiro inconfundível. Com a Yämmi, preparar esta massa torna-se rápido e fácil, garantindo sempre a consistência ideal para rechear com os seus ingredientes preferidos e surpreender a família e os amigos.
Explore pratos que pode confecionar a partir desta massa como as Mini Empadas de Perú Yämmi e as Empadas de Vitela e Porco com Azeitonas Yämmi.

Ingredientes

  • 600 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 60 g de manteiga amolecida (ou à temperatura ambiente)
  • 80 g de azeite
  • 200 g de água
  • 2 ovos pequenos
  • Sal a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela todos os ingredientes pela ordem descrita (exceto a farinha para polvilhar) e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 2.

    Retire a massa da panela (polvilhe as mãos com farinha, se necessário) e coloque‑a num recipiente coberto com um pano.

  • 3.

    Leve ao frigorífico 15 minutos.

  • 4.

    Estenda a massa sobre uma bancada polvilhada
    com farinha.

notes icon

Dicas

Pode fazer 2 empadas grandes ou 20 empadas pequenas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.