
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma panela com água a ferver, coloque sal, adicione a massa e mexa. Deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem. Depois da massa cozida, escorra-a.
Leve ao lume um tacho com o azeite, louro, os alhos e a cebola e deixe alourar.
Adicione o pimento em cubos, o tomate em pedaços e tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Pode-se acrescentar açúcar se o molho estiver muito ácido. Acrescente, por fim, o atum escorrido e o esparguete cozido, mexa e deixe aquecer bem.
Retire do lume e retifique os temperos. Finalize com queijo ralado.