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- 400 g de esparguete
- 3 latas de atum em conserva natural
- 1 lata grande de tomate em pedaços
- 1 pimento verde grande cortado em cubos
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- 1 folha de louro
- 1 c. café de sal
- Pimenta preta q.b.
- Queijo ralado q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa panela com água a ferver, coloque sal, adicione a massa e mexa. Deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem. Depois da massa cozida, escorra-a.
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2.
Leve ao lume um tacho com o azeite, louro, os alhos e a cebola e deixe alourar.
-
3.
Adicione o pimento em cubos, o tomate em pedaços e tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Pode-se acrescentar açúcar se o molho estiver muito ácido. Acrescente, por fim, o atum escorrido e o esparguete cozido, mexa e deixe aquecer bem.
-
4.
Retire do lume e retifique os temperos. Finalize com queijo ralado.
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