- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 225 g de atum ao natural
- 100 g de polpa de tomate
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- Vinho branco q.b.
- Bechamel q.b.
- Mozzarella fresca q.b.
- Placas de lasanha q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num tacho, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados.
-
2.
Junte o atum, a polpa de tomate e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta.
-
3.
Mexa bem, reduza para o mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos.
-
4.
Coloque um pouco de molho bechamel no fundo de um pirex ou travessa para forno. De seguida, coloque um pouco de molho do atum e cubra com placas de lasanha.
-
5.
Repita o processo até à última placa de lasanha. Aqui, deve cobrir com um pouco de molho bechamel e queijo mozzarella em pedaços.
-
6.
Leve ao forno a 220ºC durante cerca de 20 minutos, até o queijo gratinar.