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Lasanha de salmão
Lasanha de salmão

Peixe

Lasanha de salmão

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

55 min

4 pessoas

Económico

Uma nova versão de Lasanha de Salmão, simples, saborosa que todos vão gostar

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lombo de salmão
  • 1 fio de azeite
  • 150g mistura riced veggies tricolor
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 200ml natas culinárias
  • Folhas de lasanha, q.b.
  • Molho de tomate, q.b.
  • 1 queijo mozzarella de búfala
  • Queijo parmesão ralado, q.b.
  • Manjericão fresco, q.b.
Preparação
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Preparação

Comece por laminar a cebola e os alhos. Reserve.

Corte o lombo de salmão em cubos e reserve também.

Numa frigideira aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a mistura de riced veggies e deixe saltear por 2 a 3 minutos.

Junte os cubos de salmão, tempere com sal e pimenta, envolva bem e logo junte as natas culinárias. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Unte uma travessa de ir ao forno com azeite, disponha uma camada de folhas de lasanha, depois uma camada do preparado de salmão e repita até ao topo da travessa.

Termine com uma camada de folhas de lasanha, cubra com molho de tomate espalhando bem, esfarele 1 queijo mozzarella de búfala e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Na hora de servir, decore com folhas de manjericão.