Lasanha de salmão

Prep: 55 min

Médio

4 pessoas

Económico

Lasanha de salmão

Experimente a Lasanha de Salmão, uma explosão de sabores em camadas que vai conquistar o paladar de todos. Com um molho cremoso e salmão fresco, esta receita é perfeita para um almoço ou jantar especial.

Sugerimos também a Lasanha Vegetariana ou a Lasanha de Atum e Espinafres.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lombo de salmão
  • Azeite q.b.
  • 150 g mistura riced veggies tricolor
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 200 ml de natas culinárias
  • Folhas de lasanha q.b.
  • Molho de tomate q.b.
  • 1 queijo mozzarella de búfala
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • Manjericão fresco q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por laminar a cebola e os alhos. Reserve.

  • 2.

    Corte o lombo de salmão em cubos e reserve também.

  • 3.

    Numa frigideira aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a mistura de riced veggies e deixe saltear por 2 a 3 minutos.

  • 4.

    Junte os cubos de salmão, tempere com sal e pimenta, envolva bem e logo junte as natas culinárias. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5.

    Unte uma travessa de ir ao forno com azeite, disponha uma camada de folhas de lasanha, depois uma camada do preparado de salmão e repita até ao topo da travessa.

  • 6.

    Termine com uma camada de folhas de lasanha, cubra com molho de tomate espalhando bem, esfarele 1 queijo mozzarella de búfala e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

  • 7.

    Na hora de servir, decore com folhas de manjericão.

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