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- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lombo de salmão
- 1 fio de azeite
- 150g mistura riced veggies tricolor
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 200ml natas culinárias
- Folhas de lasanha, q.b.
- Molho de tomate, q.b.
- 1 queijo mozzarella de búfala
- Queijo parmesão ralado, q.b.
- Manjericão fresco, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por laminar a cebola e os alhos. Reserve.
-
2.
Corte o lombo de salmão em cubos e reserve também.
-
3.
Numa frigideira aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a mistura de riced veggies e deixe saltear por 2 a 3 minutos.
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4.
Junte os cubos de salmão, tempere com sal e pimenta, envolva bem e logo junte as natas culinárias. Deixe cozinhar por 10 minutos.
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5.
Unte uma travessa de ir ao forno com azeite, disponha uma camada de folhas de lasanha, depois uma camada do preparado de salmão e repita até ao topo da travessa.
-
6.
Termine com uma camada de folhas de lasanha, cubra com molho de tomate espalhando bem, esfarele 1 queijo mozzarella de búfala e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
-
7.
Na hora de servir, decore com folhas de manjericão.