Peixe

Salmão com mostarda e mel

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Saboreie devagar esta receita fantástica de salmão...

Ingredientes

  • 1 tranche de salmão grande
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 laranja (sumo)
  • 3 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • ½ chávena de azeite
  • 2 c. sopa de mostarda de grão
Preparação

Preparação

Coloque o salmão num tabuleiro grande e tempere-o com sal e pimenta.

Numa taça, misture bem o sumo de laranja, o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda.

Regue o salmão com esta mistura e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC, tapado com papel vegetal, por cerca de 20 a 30 minutos.

Pode servir o peixe com uma salada fresca ou batatinhas novas assadas.