Salmão com mostarda e mel

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Saboreie devagar esta receita fantástica de salmão...

Ingredientes

  • 1 tranche de salmão grande
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 laranja (sumo)
  • 3 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • ½ chávena de azeite
  • 2 c. sopa de mostarda de grão

Preparação

  • 1.

    Coloque o salmão num tabuleiro grande e tempere-o com sal e pimenta.

  • 2.

    Numa taça, misture bem o sumo de laranja, o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda.

  • 3.

    Regue o salmão com esta mistura e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC, tapado com papel vegetal, por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 4.

    Pode servir o peixe com uma salada fresca ou batatinhas novas assadas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.