Ceviche de Salmão

Prep: 20 min

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Ceviche De Salmao

O Ceviche de Salmão é um prato fresco e delicioso, feito com salmão cru marinado em sumo de lima, que lhe confere um sabor ácido e refrescante.

Nesta receita, mostramos como preparar um Ceviche de Salmão simples e fácil de fazer. Com apenas alguns ingredientes, pode preparar um prato que vai impressionar os seus convidados.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 lombos de salmão
  • Sal q.b.
  • Sumo de lima q.b.
  • 2 abacates em cubos
  • 1/2 cebola roxa
  • Pimenta q.b.
  • Coentros picados q.b.
  • Microgreens de rúcula q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por preparar o salmão: tempere com sal e regue com sumo de lima e deixe repousar por 10 minutos.

  • 2.

    Ao fim deste tempo corte em cubos pequenos e coloque numa taça. Reserve.

  • 3.

    Corte 1 a 2 abacates em cubos pequenos. Lamine 1/2 cebola roxa e reserve.

  • 4.

    Junte a cebola laminada e o abacate em cubos ao salmão. Regue com sumo de lima, tempere o ceviche de salmão com pimenta e coentros picados.

  • 5.

    Sirva o ceviche de salmão decorando com microgreens de rúcula.

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