20 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Ceviche de salmão
4 pessoas
Médio
Médio
Receita do chef Juan Perret no Festival da Comida Continente 2017.
Ingredientes
- Para o caldo (leite de tigre)
- caldo de peixe
- coentros q.b.
- dentes de alho
- gengibre q.b.
- sal q.b.
- sumo de lima
- Para a batata-doce glaceada
- 1 batata-doce
- 1 laranja
- açúcar
- pau de canela
- açúcar
- Para ceviche
- lombo de salmão limpo
- milho (cozer o milho 5 min com um pouco de sal)
- milho tostado com sal
- cebola roxa cortada à juliana
- 1 pimento amarelo picado
- folhas de coentros picados
- algas para decorar
Preparação


