
Garoupa assada
30 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPara o caldo do ceviche (leite de tigre) misture todos os ingredientes, deixe repousar e mantenha no frio.
Para a batata doce glaceada, descasque a batata doce em rodelas grossas. Coloque as rodelas num tacho com sumo da laranja, o pau de canela e a água. 3 minutos depois, deixa-se cozinhar em lume baixo, até espetar e as batatas estarem macias. Deixe arrefecer, corte aos bocadinhos e triture tudo até conseguir um puré de batata doce glaceado.
Corte o lombo de salmão em bocados grandes. Coloque-os numa taça com o caldo (leite de tigre) que deixou a repousar no frio. Salpique com sal, coentros e pimento amarelo picado (a gosto) e retire. Passe para um prato fundo e decore com a cebola, o milho, o milho frito e as algas.