Salmão em papelotes com citrinos
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita de salmão deliciosa, saudável e de rápida preparação.
• Prepare o molho teriyaki: numa taça, misture 1 chávena de água, o molho de soja, o açúcar amarelo, o mel, o gengibre e os dentes de alho picados finamente.
• Coloque a mistura numa frigideira e cozinhe durante 1 minuto.
• Num recipiente, coloque a restante água e o amido de milho e mexa até este se dissolver.
• Junte-o ao preparado na frigideira e cozinhe por 5 a 7 minutos.
• Tempere o salmão com o sal, apenas no lado da pele.
• Numa frigideira com o azeite quente, cozinhe o salmão com a pele virada para baixo por cerca de 3 minutos.
• Vire-o e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
• Sirva o salmão com o molho teriyaki.
• Pode acompanhar com arroz basmáti e sementes de sésamo.