Valores por porção
Calorias
436KCAL
Lípidos
37,7g
Saturados
8,93g
Hidratos
2,58g
Proteínas
20,97g
Açúcares
0,67g
Fibras
0,37g
Sal
0,64g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma sugestão para um jantar diferente, muito fácil de fazer e que fica pronto em menos de 30 minutos. Experimente esta receita de lombos de salmão com molho cremoso de limão e alho e acompanhe com uma salada fresca.
Aqueça 1 fio de azeite numa frigideira, em lume médio-alto. Adicione o salmão com a pele voltada para cima e cozinhe até ficar dourado. Vire os lombos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até a pele ficar crocante. Transfira o peixe para um prato.
Tempere o salmão com sal e pimenta-preta.
Reduza o lume para médio e derreta a manteiga. Junte os alhos picados e cozinhe por 30 segundos. Acrescente a farinha e cozinhe por mais 30 segundos. Misture as natas e deixe-as engrossar. Adicione a raspa e o sumo de limão e o endro. Tempere com sal e pimenta.
Volte a colocar o salmão na frigideira e deixe-o ferver no molho durante 1 minuto. Polvilhe com cebolinho picado e raspa de limão e sirva de seguida.