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- 4 lombos de salmão
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de farinha
- 300 ml de natas
- 1 limão (sumo e raspa)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Cebolinho picado q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira, em lume médio-alto, e adicione o salmão. Deixe fritar de ambos os lados.
-
2.
Transfira o peixe para um prato e tempere com sal e pimenta preta.
-
3.
Reduza o lume para médio e derreta a manteiga. Junte os alhos picados e cozinhe por 30 segundos.
-
4.
Acrescente a farinha e mexa bem. Misture as natas, envolva bem e deixe-as engrossar.
-
5.
Adicione a raspa e o sumo de limão. Envolva bem.
-
6.
Volte a colocar o salmão na frigideira. Misture com o molho e deixe ferver durante alguns instantes.
-
7.
Polvilhe com cebolinho picado e raspa de limão e sirva de seguida.