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- Esmagada de Batata
- 1 embalagem de batata especial assar
- 5 dentes de alho picados
- 1 dl de azeite
- 2 cs de salsa picada
- Sal q.b.
- Salmão
- 1 cebola
- 1 alho-francês
- 4 lombos de salmão
- 1 c. sopa de azeite q.b.
- 1 c. café de sal
- Pimenta q.b.
Informação nutricional
Preparação
- Esmagada de Batata
-
1.
Com a ajuda de um garfo, fure a embalagem das batatas. Coza-as dentro do saco no micro-ondas durante 5 minutos a 1000w.
-
2.
Depois de cozidas, retire as batatas do saco e com o auxílio de um esmagador de batatas ou garfo, esmague as batatas grosseiramente.
-
3.
Frite os dentes de alho picados no azeite sem os deixar queimar, adicione a batata e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
- Salmão
-
1.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte a cebola e o alho-francês às rodelas e num tabuleiro de forno faça uma cama com eles.
-
2.
Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta, e disponha-os por cima da cama de alho-francês e cebola.
-
3.
Regue tudo com o azeite e leve ao forno entre 12 e 15 minutos, ou até o salmão estar cozido.
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