Chef Chakall
Com raízes argentinas, é um cozinheiro aventureiro e cosmopolita que funde influências de todo o mundo com ingredientes portugueses, mantendo uma cozinha honesta, criativa e repleta de alma.
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Com a ajuda de um garfo, fure a embalagem das batatas. Coza-as dentro do saco no micro-ondas durante 5 minutos a 1000w.
Depois de cozidas, retire as batatas do saco e com o auxílio de um esmagador de batatas ou garfo, esmague as batatas grosseiramente.
Frite os dentes de alho picados no azeite sem os deixar queimar, adicione a batata e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte a cebola e o alho-francês às rodelas e num tabuleiro de forno faça uma cama com eles.
Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta, e disponha-os por cima da cama de alho-francês e cebola.
Regue tudo com o azeite e leve ao forno entre 12 e 15 minutos, ou até o salmão estar cozido.