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Ver tudo em animaisIngredientes
- Almôndegas
- 1 embalagem de almôndegas de bovino (400g)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate triturado
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 c. café de sal
- Manjericão fresco q.b.
- Arroz de Ervilhas
- 250 g de arroz agulha
- 650 ml de água quente
- 200 g de ervilhas
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 c. café de sal
Informação nutricional
Preparação
- Almôndegas
-
1.
Num tacho em lume alto, doure as almôndegas com um fio de azeite e reserve.
-
2.
No mesmo tacho, em lume médio, refogue o alho e a cebola e junte a lata de tomate triturado. Tempere com sal, e se necessário, acrescente água.
-
3.
Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte as almôndegas ao molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Finalize com manjericão.
- Arroz com Ervilhas
-
1.
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe alourar.
-
2.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, adicione a água quente e as ervilhas.
-
3.
Tempere com sal e deixe cozinhar o arroz. Retire do lume e sirva.
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