Almôndegas agridoces

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Aprenda a preparar estas almôndegas agridoces. Fáceis de cozinhar, são tão práticas quanto saborosas. Experimente.

Ingredientes

  • 2 embalagens de almôndegas cozinha sueca Continente
  • ½ cebola roxa
  • azeite q.b.
  • ½ pimento vermelho
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 2 c. sopa de ketchup
  • 2 rodelas de ananás em calda
  • sementes de sésamo q.b.

Preparação

  • 1.

    Faça as almôndegas segundo as instruções da embalagem.

  • 2.

    Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.

  • 3.

    Quando estiver tenra, junte o pimento cortado em cubos, sem sementes e refogue por 3 minutos.

  • 4.

    Adicione o molho de soja, o ketchup e o ananás cortado em pedaços pequenos.

  • 5.

    Deixe cozinhar por 5 minutos, junte as almôndegas e envolva bem.

  • 6.

    Salteie por 2 minutos e polvilhe com sementes de sésamo.

  • 7.

    Sirva com arroz branco bem soltinho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.