Carne

Almôndegas agridoces

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda a preparar estas almôndegas agridoces. Fáceis de cozinhar, são tão práticas quanto saborosas. Experimente.

Ingredientes

  • 2 embalagens de almôndegas cozinha sueca Continente
  • ½ cebola roxa
  • azeite q.b.
  • ½ pimento vermelho
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 2 c. sopa de ketchup
  • 2 rodelas de ananás em calda
  • sementes de sésamo q.b.
Preparação

Preparação

Faça as almôndegas segundo as instruções da embalagem.

Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.

Quando estiver tenra, junte o pimento cortado em cubos, sem sementes e refogue por 3 minutos.

Adicione o molho de soja, o ketchup e o ananás cortado em pedaços pequenos.

Deixe cozinhar por 5 minutos, junte as almôndegas e envolva bem.

Salteie por 2 minutos e polvilhe com sementes de sésamo.

Sirva com arroz branco bem soltinho.