- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 8 almôndegas (± 1kg de carne)
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 4 tomates maduros
- Sal pimenta q.b.
- 1 dl azeite
- Vinho branco q.b.
Preparação
-
1.
Cortam-se as cebolas e os tomates de forma grosseira (quartos), picam-se os alhos para dentro de um tacho e coloca-se o azeite. Deixa-se cozer um pouco, a fim de amaciar a cebola e poder envolver esta base nas almôndegas. Cobre-se com o vinho branco, deixa-se cozinhar até o molho estar pronto e retificam-se temperos.
-
2.
Para acompanhamento deve cozer-se o esparguete até ficar al dente, com um fio de azeite e dois dentes de alho.
-
3.
Apresenta-se num prato com as almôndegas ao centro e a massa a fazer coroa.