Peixe

Espetadas de Salmão

0 min

2 pessoas

Económico

Uma forma saborosa de comer salmão.

Ingredientes

  • 2 de lombo de salmão fresco
  • 4 de tomate cereja
  • 1 de cebola
  • 1/2 de pimento vermelho
  • qb de molho de soja
  • qb de limão
  • qb de sumo de limão
  • qb de gengibre fresco
  • qb de pimenta preta
  • uma pitada (cuidado, que o molho de soja já é salgado) de sal grosso
  • 2 de batata-doce
  • qb de azeite
Preparação

Preparação

Cortar os lombinhos de salmão em cubos e marinar com todos os temperos. Lavar os tomates cereja, descascar e cortar a cebola em 4 quartos e cortar quadrados de pimento. Montar a as espetadas com o salmão e os legumes e levar a grelhar. Juntar azeite à marinada e aquecer para fazer o molho. Assar as batas no forno ou no microondas. Servir as espetadas com as batatas doces assadas e uma salada mista.