Espetadas de Salmão

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

imagem de espetadas de salmão

Procura uma refeição leve e saborosa, perfeita para os dias quentes de verão? As Espetadas de Salmão são uma resposta perfeita! Este prato combina a frescura do salmão com legumes coloridos, criando uma explosão de sabores e aromas irresistíveis. Com apenas alguns ingredientes simples e fáceis de encontrar, pode preparar estas Espetadas de Salmão numa questão de minutos.

Saiba quais os benefícios do salmão e experimente ainda outras receitas como o Salmão com mostarda e mel.

Ingredientes

  • 800 g de salmão em cubos
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 2 ½ limões
  • PARA O PICO DE GALLO
  • 4 tomates de rama
  • ½ cebola roxa
  • Coentros q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de azeite

Preparação

  • 1.

    Tempere o salmão com sal e pimenta-preta.

  • 2.

    Corte 2 limões em rodelas.

  • 3.

    Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, cubos de salmão e rodelas de limão.

  • 4.

    Grelhe as espetadas por cerca de 2 minutos de cada lado.

  • 5.

    Para o molho pico de gallo, pique os tomates, a cebola, os coentros e os dentes de alho.

  • 6.

    Regue com o sumo do restante limão e com azeite e tempere com sal e pimenta.

  • 7.

    Sirva as espetadas com este molho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.