Espetadas de Salmão

Prep: 0 min

2 pessoas

Económico

Uma forma saborosa de comer salmão.

Ingredientes

  • 2 de lombo de salmão fresco
  • 4 de tomate cereja
  • 1 de cebola
  • 1/2 de pimento vermelho
  • Molho de soja, q.b.
  • Limão, q.b.
  • Sumo de limão, q.b.
  • Gengibre fresco, q.b.
  • Pimenta preta, q.b.
  • 1 pitada de sal (cuidado, que o molho de soja já é salgado) de sal grosso
  • 2 de batata-doce
  • Azeite, q.b.

Preparação

  • 1.

    Cortar os lombinhos de salmão em cubos e marinar com todos os temperos. Lavar os tomates cereja, descascar e cortar a cebola em 4 quartos e cortar quadrados de pimento. Montar a as espetadas com o salmão e os legumes e levar a grelhar. Juntar azeite à marinada e aquecer para fazer o molho. Assar as batas no forno ou no microondas. Servir as espetadas com as batatas doces assadas e uma salada mista.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.