Tártaro de salmão com abacate

15 min | Prep: 15 min

Fácil

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Tártaro de salmão com abacate

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Deseja um prato leve, mas cheio de sabor para impressionar os seus convidados? Então o Tártaro de Salmão com Abacate é a opção perfeita para si! Combinando a riqueza do salmão fresco com a cremosidade do abacate, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar o paladar de todos.

Se gosta da combinação entre salmão e abacate, experimente também a salada de salmão fumado e abacate.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 lombo de salmão em cubos
  • Molho de soja q.b.
  • 1 Abacate
  • 1 Lima
  • Coentros q.b.
  • Raspa de lima q.b.
  • Hortelã fresca q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Picar o salmão.

  • 2.

    Colocá-lo numa taça e temperar com 2 colheres de chá de molho de soja e coentros picados.

  • 3.

    Misturar tudo e deixar marinar durante 3 a 4 minutos.

  • 4.

    Cortar o abacate ao meio e depois em pedaços.

  • 5.

    Colocar numa taça e temperar com lima, para não oxidar, sal e um fio de azeite.

  • 6.

    Esmagar com uma colher.

  • 7.

    Empratar o salmão, o abacate e finalizar com raspas de lima e hortelã fresca.

  • 8.

    Servir de imediato.

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