- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Azeite q.b
- 1 Lombo de Salmão
- Molho de mirin
- Molho de soja
- 1 Abacate
- 1 Lima
- 1 Molho de Coentros
- Ovas de truta q.b
- Sal q.b
Preparação
-
1.
Picar o salmão.
-
2.
Colocá-lo numa taça e temperar com 2 colheres de chá de molho mirin, meia colher de sopa de molho de soja e coentros picados.
-
3.
Misturar tudo e deixar marinar durante 3 a 4 minutos.
-
4.
Cortar o abacate ao meio e depois em pedaços.
-
5.
Colocar numa taça e temperar com lima, para não oxidar, sal e um fio de azeite.
-
6.
Esmagar com uma colher.
-
7.
Empratar o salmão, o abacate e finalizar com ovas de truta.
-
8.
Servir.