Tártaro de salmão com abacate

Prep: 10 min

Fácil

1 pessoas

Médio

Este tártaro de salmão com abacate é uma experiência única para os sentidos. Experimente esta receita e aproveite o melhor do peixe.

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

Ingredientes

  • Azeite q.b
  • 1 Lombo de Salmão
  • Molho de mirin
  • Molho de soja
  • 1 Abacate
  • 1 Lima
  • 1 Molho de Coentros
  • Ovas de truta q.b
  • Sal q.b

Preparação

  • 1.

    Picar o salmão.

  • 2.

    Colocá-lo numa taça e temperar com 2 colheres de chá de molho mirin, meia colher de sopa de molho de soja e coentros picados.

  • 3.

    Misturar tudo e deixar marinar durante 3 a 4 minutos.

  • 4.

    Cortar o abacate ao meio e depois em pedaços.

  • 5.

    Colocar numa taça e temperar com lima, para não oxidar, sal e um fio de azeite.

  • 6.

    Esmagar com uma colher.

  • 7.

    Empratar o salmão, o abacate e finalizar com ovas de truta.

  • 8.

    Servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.