Salada de Salmão Fumado e Abacate

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Salada de Salmão Fumado e Abacate

Experimente esta combinação deliciosa e nutritiva de Salmão Fumado e Abacate, uma explosão de sabores e texturas que vai impressionar o seu paladar. Rica em proteínas e gorduras boas, esta salada é perfeita para uma refeição leve.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 10 tomates cereja
  • 1 abacate
  • Microgreens de ervilha q.b.
  • Queijo mozzarella mini q.b.
  • 160 g de salmão fumado
  • 240 g de cuscuz
  • Sumo de 1/2 limão
  • 6 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por preparar os ingredientes da salada: lamine a cebola roxa, corte os tomates cereja em metades ou quartos, corte o abacate em fatias, corte o salmão fumado em tiras e reserve.

  • 2.

    Para o molho vinagrete, misture o azeite com o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 3.

    Entretanto prepare o couscous, tempere-o com sal e pimenta, sumo de 1/2 limão e verta a água a ferver, tape por 5 a 8 minutos até o couscous cozer. Solte os grãos do couscous com a ajuda de um garfo.

  • 4.

    Coloque o couscous cozido numa saladeira e adicione os ingredientes na quantidade desejada e regue com o molho vinagrete.

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