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Quiche de Salmão Fumado

45 min | Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Quiche de Salmão Fumado

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Plano

Delicada e cheia de sabor, esta quiche de salmão fumado combina na perfeição a cremosidade do recheio com a intensidade do peixe. Ideal para uma refeição leve ou um brunch especial.

Se procura mais receitas de Quiche, veja também a nossa receita de Quiche de Cogumelos ou Quiche de Tomate e Queijo.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 4 ovos
  • 100 ml de natas de soja
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 250 g de salmão fumado
  • 50 g de queijo creme light
  • Manjericão fresco q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa forma redonda de fundo amovível coloque a massa folhada. Pressione-a contra o fundo e os lados da forma. Pique a base com um garfo e reserve.

  • 2.

    Bata os ovos com as natas numa taça. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

  • 3.

    Verta este preparado sobre a massa na tarteira. Decore com o salmão fumado, colheradas de queijo creme e leve ao forno a 180ºC por 20 a 25 minutos, até a quiche estar bem cozinhada.

  • 4.

    Sirva de imediato e decore com manjericão fresco.

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