The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisPara fazer a massa, coloque a farinha peneirada e uma pitada de sal numa taça grande. Junte a manteiga e misture bem até obter uma mistura arenosa. Adicione água gelada o suficiente para fazer que a mistura forme uma bola de massa firme e, de seguida, coloque na frigorífico por 30 minutos embrulhada em película aderente.
Estique a massa sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha com um rolo de cozinha. Segure a massa sobre o rolo de cozinha e, de seguida, cubra a forma da quiche redonda com fundo amovível e pressione na base e nas laterais. Apare as bordas. Leve ao frigorífico por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 220 ° C. Forre a forma com um círculo de papel vegetal e recheie com feijão seco ou grão seco. Leve ao forno por 10 minutos até dourar. Retire o papel vegetal e o grão e leve de novo por mais 5 minutos ao forno a 190ºC até dourar e ficar crocante.
Coloque metade dos tomates cereja, metade da cebolinha picada.
Bata os ovos, a bebida vegetal de aveia e as natas com um pouco de pimenta e despeje na forma. Junte o resto do tomate e cebolinha e pedaços de queijo cheddar. Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado.
Decore com folhas de manjericão e sirva de imediato.