Arroz de tomate com almôndegas

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Este arroz de tomate com almôndegas é ótimo para comer mal fique pronto, mas também no dia seguinte. Fácil e rápido de preparar, é simplesmente delicioso. Experimente.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 400 g de arroz vaporizado
  • 800 dl de água
  • sal q.b.
  • coentros q.b.
  • 400 g de almôndegas de bovino Fácil & Bom
  • pimenta q.b.
  • pimentão-doce q.b.
  • alho em pó q.b.

Preparação

  • 1.

    Num tacho médio com um fio de azeite refogue a cebola picada finamente durante 4 minutos.

  • 2.

    Junte o arroz e envolva. Acrescente a água, baixe o lume para mínimo e tape a panela

  • 3.

    A 5 minutos de terminar a cozedura, tempere com sal, envolva a polpa de tomate e coentros picados finamente no arroz e deixe que este acabe de cozinhar.

  • 4.

    Divida as almôndegas ao meio, ficando com o dobro das bolinhas iniciais. Molde-as bem e tempere-as com sal, pimenta, pimentão-doce e alho em pó.

  • 5.

    Numa frigideira com um fio de azeite frite as almôndegas até ficarem bem coradas.

  • 6.

    Sirva-as com o arroz e polvilhe tudo com coentros.

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