- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200 g de tomate cereja
- 60 ml de azeite
- Vinagre balsamico, q.b.
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 c.chá de manjericao seco
- Sal, q.b.
- 8 fatias de pão
- Fatias de queijo mozzarella
- Manjericão, q.b.
- Pimenta, q.b.
Preparação
-
1.
Numa taça coloque os toantes cereja juntamente com o azeite, vinagre balsâmico, os dentes alho esmagados, manjericão seco e sal e envolva bem.
-
2.
Disponha numa travessa e leve ao forno a 180ºC por 8 a 10 minutos.
-
3.
Coloque as fatias de pão num tabuleiro e pincele com azeite ambos os lados. Leve ao forno a tostar a 180C por 8 a 10 minutos.
-
4.
Disponha fatias de queijo mozzarella e depois o tomate cereja e decore com manjericão fresco e pimenta preta.