Nachos com pico de gallo

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Receita nachos com pico de gallo

Prepare-se para uma experiência gastronómica autêntica e deliciosa, perfeita para compartilhar com amigos e familiares com os Nachos com pico de gallo.  Esta receita simples e rápida utiliza ingredientes frescos e vibrantes para criar uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Experimente também a receita de Guacamole com nachos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 300 g de mix de tomates em cubos pequenos
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de 1 lima
  • Nachos de milho q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por picar bem a cebola roxa e o dente de alho. Reserve.

  • 2.

    Corte a mistura de tomates (tomate coração de boi, tomate cereja) em cubos pequenos e reserve.

  • 3.

    De seguida pique muito finamente 1 molho de coentros.

  • 4.

    Numa taça larga ou numa saladeira coloque todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta e regue com o sumo de 1 lima.

  • 5.

    Mexa bem e reserve no frigorifico por 15 minutos antes de servir. Acompanhe com nachos de milho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.