- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola
- 75 g tomate cereja
- 1 molho de coentros
- 2 dentes de alho
- sumo de 1 lima
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. nachos
Preparação
-
1.
Comece por picar a cebola e o tomate cereja. Pique também o molho de coentros.
-
2.
Corte os abacates ao meio, retire o caroço e depois com uma colher retire o recheio dos abacates para uma taça.
-
3.
Esmague bem com um garfo. Junte a cebola, o tomate cereja e os coentros picados. Esmague 2 dentes de alho, regue com sumo de 1 lima, tempere com sal e pimenta e misture bem.
-
4.
Sirva o guacamole numa taça (se quiser pode colocar no frigorifico por alguns minutos antes de servir) e disponha os nachos à volta.