Guacamole com nachos

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Hoje viajamos até ao México e vamos preparar o famoso guacamole, uma entrada delicosa, super rápida e acompanhada com nachos. Vão ver que todos vão adorar.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 75 g tomate cereja
  • 1 molho de coentros
  • 2 abacates
  • 2 dentes de alho
  • sumo de 1 lima
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Nachos q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por picar a cebola e o tomate cereja. Pique também o molho de coentros.

  • 2.

    Corte os abacates ao meio, retire o caroço e depois com uma colher retire o recheio dos abacates para uma taça.

  • 3.

    Esmague bem com um garfo. Junte a cebola, o tomate cereja e os coentros picados. Esmague 2 dentes de alho, regue com sumo de 1 lima, tempere com sal e pimenta e misture bem.

  • 4.

    Sirva o guacamole numa taça (se quiser pode colocar no frigorifico por alguns minutos antes de servir) e disponha os nachos à volta.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.