Fondue de Queijo
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Se ainda não provou, talvez esta seja a altura ideal. Siga aqui passo a passo como preparar esta Tábua de Queijos Vegan.
• Demolhe as amêndoas em água de um dia para o outro.
• Escorra-as e coloque-as num liquidificador, juntamente com a água, o azeite, o sal, o dente de alho, os orégãos e a pimenta-preta.
• Triture tudo até obter uma mistura homogénea e sem grumos.
• Coe a mistura com um pano fino, até obter uma pasta com consistência de requeijão.
• Molde-a em formato de queijo e decore-o com nozes.
• Demolhe as sementes de girassol em água de um dia para o outro.
• Escorra-as e coloque-as num liquidificador juntamente com o sumo de limão, o dente de alho, a água e o tomate seco picado.
• Triture tudo até obter uma pasta cremosa.
• Coloque o preparado numa taça de vidro e decore com manjericão.
• Sirva o queijo de amêndoas e o queijo de sementes numa tábua.
• Pode acompanhar com tostinhas e fruta a gosto.