- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 10 tomates cerejas
- Azeite q.b.
- 2 fatias de queijo provolone
- Orégãos q.b.
- Pimenta q.b.
- Pão torrado fatiado q.b.
- Orégãos frescos q.b.
Preparação
-
1.
Comece por cortar os tomates cereja em metades e reserve.
-
2.
Coloque 1 fio de azeite numa frigideira pequena que possa ir ao forno. Unte bem com o pincele.
-
3.
Disponha as 2 fatias de queijo provolone e os tomates cereja de lado.
-
4.
Polvilhe orégãos a gosto, tempere com pimenta e regue novamente com mais 1 fio de azeite. Leve ao forno a 200ºC por 10 a 15 minutos até queijo derreter por completo.
-
5.
Sirva de imediato com fatias de pão torrado e decore com orégãos frescos.