System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Quiche de frango

Prep: 60 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Quiche de frango

Quiche de frango, uma quiche que fica pronta em menos de uma hora

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 1 c.chá alho em pó
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 curgete em lâminas finas
  • Azeite, q.b.
  • 3 ovos
  • 200ml natas
  • Tomilho, q.b.
  • 1 folha de Massa quebrada
  • Queijo feta, q.b.
  • Pimenta rosa, q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempre o peito de frango com sal e pimenta, alho em pó e sumo de 1/2 limão. Envolva bem e deixe marinar por 15 minutos.

  • 2.

    Entretanto rale em laminas finas uma curgete. Reserve.

  • 3.

    Coloque um fio de azeite numa frigideira e grelhe o peito de frango de todos os lados. Retire do lume e desfie.

  • 4.

    Numa taça bata 3 ovos, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e tomilho e misture bem.

  • 5.

    Disponha uma folha de massa quebrada sobre uma tarteira ajustando, e retire o excesso de massa. Pique com um garfo.

  • 6.

    Verta o recheio por cima da massa, espalhe o frango desfiado, disponha a curgete ralada e esfarele queijo feta por cima. Leve ao forno a 180ºC por 40 a 45 minutos.

  • 7.

    Decore com queijo feta, pimenta rosa e mais um pouco de tomilho.