Quiche de Frango

Prep: 60 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Quiche de Frango

Procura uma refeição prática, simples e que agrade a todos? Esta deliciosa Quiche de Frango, pronta em menos de 1 hora, não vai desiludir.

Experimente também as versões com cogumelos e bacon!

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá alho em pó
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 curgete em lâminas finas
  • Azeite q.b.
  • 3 ovos
  • 200 ml natas
  • Tomilho q.b.
  • 1 folha de massa quebrada
  • Queijo feta q.b.
  • Pimenta rosa q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Tempre o peito de frango com sal e pimenta, alho em pó e sumo de 1/2 limão. Envolva bem e deixe marinar por 15 minutos.

  • 2.

    Entretanto rale em laminas finas uma curgete. Reserve.

  • 3.

    Coloque um fio de azeite numa frigideira e grelhe o peito de frango de todos os lados. Retire do lume e desfie.

  • 4.

    Numa taça bata 3 ovos, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e tomilho e misture bem.

  • 5.

    Disponha uma folha de massa quebrada sobre uma tarteira ajustando, e retire o excesso de massa. Pique com um garfo.

  • 6.

    Verta o recheio por cima da massa, espalhe o frango desfiado, disponha a curgete ralada e esfarele queijo feta por cima. Leve ao forno a 180ºC por 40 a 45 minutos.

  • 7.

    Decore com queijo feta, pimenta rosa e mais um pouco de tomilho.

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