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- 1 peito de frango
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 1 c.chá alho em pó
- Sumo de 1/2 limão
- 1 curgete em lâminas finas
- Azeite, q.b.
- 3 ovos
- 200ml natas
- Tomilho, q.b.
- 1 folha de Massa quebrada
- Queijo feta, q.b.
- Pimenta rosa, q.b.
Preparação
-
1.
Tempre o peito de frango com sal e pimenta, alho em pó e sumo de 1/2 limão. Envolva bem e deixe marinar por 15 minutos.
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2.
Entretanto rale em laminas finas uma curgete. Reserve.
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3.
Coloque um fio de azeite numa frigideira e grelhe o peito de frango de todos os lados. Retire do lume e desfie.
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4.
Numa taça bata 3 ovos, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e tomilho e misture bem.
-
5.
Disponha uma folha de massa quebrada sobre uma tarteira ajustando, e retire o excesso de massa. Pique com um garfo.
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6.
Verta o recheio por cima da massa, espalhe o frango desfiado, disponha a curgete ralada e esfarele queijo feta por cima. Leve ao forno a 180ºC por 40 a 45 minutos.
-
7.
Decore com queijo feta, pimenta rosa e mais um pouco de tomilho.