Quiche de Frango e Bacon

50 min | Prep: 25 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Quiche de Frango e Bacon

Com a orientação do Chef Chakall, aprenda a preparar uma deliciosa quiche de frango e bacon. Esta é uma receita rápida e económica que não vai pesar no seu orçamento familiar.

Além da quiche de frango e bacon, pode também experimentar a opção vegetariana: quiche de legumes com ricota ou a versão com peixe, a quiche de salmão fumado.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 150 g de bacon em cubos
  • 4 ovos
  • 200 ml de natas
  • 80 g de queijo ralado
  • 50 g de salsa
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180 °C.

  • 2.

    Retire a massa da embalagem, forre uma tarteira redonda e reserve no frigorífico até o momento de ir ao forno.

  • 3.

    Numa tigela, misture os ovos inteiros e as natas, envolvendo bem. Tempere com sal e pimenta, junte o frango desfiado, o bacon e envolva novamente.

  • 4.

    Verta a mistura obtida sobre a massa da quiche e polvilhe com queijo ralado.

  • 5.

    Leve a quiche de frango e bacon ao forno durante cerca de 25 minutos ou até ficar dourada.

    Dica: Retire a quiche do forno passado esse tempo e aguarde cerca de cinco minutos. Pique a salsa grosseiramente e polvilhe sobre a quiche de frango e bacon.

notes icon

Dicas

Sirva a quiche de frango e bacon morna ou fria, cortada em fatias.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.