A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Wraps de Frango com Húmus de Pimento Yämmi XL

26 min | Prep: 26 min

Médio

12 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Wraps de Frango com Húmus de Pimento Yämmi XL

Lista
Plano

Os Wraps de Frango com Húmus de Pimento Yämmi são a escolha perfeita para quem procura uma refeição prática, nutritiva e cheia de sabor. A suavidade do frango combina com a cremosidade e intensidade do húmus de pimento, criando uma explosão de sabores envolta numa tortilha macia. Uma opção versátil que agrada a miúdos e graúdos, ideal para refeições rápidas, piqueniques ou lanches reforçados.
Descubra outra receita de húmus para rechear os seus wraps, como o Húmus Yämmi XL.

Ingredientes

  • Para o húmus:
  • 480 g de grão-de-bico cozido
  • 150 g de pimento vermelho assado (de conserva ou caseiro)
  • 135 g de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1.5 c. de sopa de sumo de limão
  • Para os wraps de frango:
  • 150 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 150 g de tomate-cereja
  • 45 g de azeite
  • 750 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 150 g de milho-doce
  • 12 tortilhas de trigo
  • Coentros picados a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Prepare o húmus: Coloque na panela o grão-de-bico cozido e bem escorrido, o pimento assado, o azeite, os dentes de alho, sal a gosto e o sumo de limão, e programe 1 minuto na velocidade 7.

  • 2.

    Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e programe 1 minuto na velocidade 7. Verifique a consistência e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade. Reserve no frigorífico.

  • 3.

    Prepare o frango: Coloque na panela a cebola em pedaços, os dentes de alho, o tomate-cereja e o azeite, e pressione a Função Triturar. Se preferir mais triturado, baixe com a espátula o que se acumulou nas paredes e volte a programar a Função Triturar.

  • 4.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e programe 7 minutos a 120 ºC na velocidade 2.

  • 5.

    Adicione o peito de frango cortado em tiras, tempere com sal e pimenta a gosto. Envolva com a espátula e programe 8 minutos a 100 ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 6.

    Abra a tampa e, com a espátula, solte o frango da lâmina. Recoloque a tampa. Programe mais 8 minutos a 100 ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 7.

    Retire o frango para um recipiente à parte (pode eliminar o excesso de molho). Adicione o milho escorrido e envolva com a espátula.

  • 8.

    Prepare os wraps: Barre as tortilhas com húmus de pimento (se preferir, pode aquecê-las previamente numa frigideira). Divida o preparado de frango pelas 12 tortilhas e polvilhe com coentros picados a gosto. Enrole, dobre a(s) ponta(s) e sirva.

notes icon

Dicas

Pode substituir o milho-doce por azeitonas pretas descaroçadas às rodelas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar