Massa chinesa com frango e legumes
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Fuja à rotina com um delicioso frango Kiev, a receita que veio do frio. Este prato é fácil de preparar e o resultado é simplesmente delicioso. Veja como fazer aqui.
Envolva a salsa e os dentes de alho picados no queijo creme e tempere com sal e pimenta-preta.
Abra os peitos de frango como se fossem carcaças e recheie-os com a mistura de queijo creme.
Feche-os e envolva 3 fatias de bacon à volta de cada um.
Pincele-os com azeite e cozinhe-os no forno pré-aquecido a 190ºC por 20 minutos.
Pode acompanhar com uma salada e arroz.