Frango kiev

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Fuja à rotina com um delicioso frango Kiev, a receita que veio do frio. Este prato é fácil de preparar e o resultado é simplesmente delicioso. Veja como fazer aqui.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 4 dentes de alho
  • 10 c. sopa de queijo creme
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 4 peitos de frango
  • 12 fatias de bacon
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Envolva a salsa e os dentes de alho picados no queijo creme e tempere com sal e pimenta-preta.

  • 2.

    Abra os peitos de frango como se fossem carcaças e recheie-os com a mistura de queijo creme.

  • 3.

    Feche-os e envolva 3 fatias de bacon à volta de cada um.

  • 4.

    Pincele-os com azeite e cozinhe-os no forno pré-aquecido a 190ºC por 20 minutos.

  • 5.

    Pode acompanhar com uma salada e arroz.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.