Carne

Frango kiev

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Fuja à rotina com um delicioso frango Kiev, a receita que veio do frio. Este prato é fácil de preparar e o resultado é simplesmente delicioso. Veja como fazer aqui.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 4 dentes de alho
  • 10 c. sopa de queijo creme
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 4 peitos de frango
  • 12 fatias de bacon
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Envolva a salsa e os dentes de alho picados no queijo creme e tempere com sal e pimenta-preta.

Abra os peitos de frango como se fossem carcaças e recheie-os com a mistura de queijo creme.

Feche-os e envolva 3 fatias de bacon à volta de cada um.

Pincele-os com azeite e cozinhe-os no forno pré-aquecido a 190ºC por 20 minutos.

Pode acompanhar com uma salada e arroz.