Estufado de frango com feijão vermelho
25 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Convide os sabores da Ásia para a sua mesa com este maravilhoso chicken korma. Siga o modo de preparo desta receita e saboreie com arroz e chutney.
Tempere o frango com um fio de azeite, a garam masala, o caril suave e sal e pimenta a gosto. Deixe marinar cerca de 10 minutos.
Num tacho refogue a cebola e o alho picados finamente num fio de azeite até estarem bem tenros. Adicione o caril, os cominhos, as sementes de coentros e o frango em cubos.
Cozinhe até o frango estar bem dourado e os sabores se misturarem. Junte o molho korma e o leite de coco. Baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando. Polvilhe com coentros picados a gosto.
Enquanto isso prepare a quantidade de arroz basmati que quiser cozendo-a no dobro da água com um pitada de sal.
Faça os papadums consoante as instruções da embalagem.
Sirva o frango com o arroz, as papadums e o chutney de manga doce.