Chicken Korma

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Convide os sabores da Ásia para a sua mesa com este maravilhoso chicken korma. Siga o modo de preparo desta receita e saboreie com arroz e chutney.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • Azeite q.b.
  • 1 c. sopa de garam masala Khanum
  • 1 c. sopa de caril em pó suave Sharwoods
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 c. chá de caril em pó picante Sharwoods
  • 1 c. chá de cominhos Margão
  • 1 c. chá de sementes de coentro
  • 1/2 chávena de molho Korma Sharwoods
  • 2 chávena de leite de coco Continente
  • Coentros picados q.b.
  • Arroz basmati Veetee q.b.
  • Papadums com alho Patack´s q.b.
  • Chutney de manga doce Khanum

Preparação

  • 1.

    Tempere o frango com um fio de azeite, a garam masala, o caril suave e sal e pimenta a gosto. Deixe marinar cerca de 10 minutos.

  • 2.

    Num tacho refogue a cebola e o alho picados finamente num fio de azeite até estarem bem tenros. Adicione o caril, os cominhos, as sementes de coentros e o frango em cubos.

  • 3.

    Cozinhe até o frango estar bem dourado e os sabores se misturarem. Junte o molho korma e o leite de coco. Baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando. Polvilhe com coentros picados a gosto.

  • 4.

    Enquanto isso prepare a quantidade de arroz basmati que quiser cozendo-a no dobro da água com um pitada de sal.

  • 5.

    Faça os papadums consoante as instruções da embalagem.

  • 6.

    Sirva o frango com o arroz, as papadums e o chutney de manga doce.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.