140 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Frango na púcara
4 pessoas
Médio
Económico
Descubra como cozinhar Frango na Púcara, um prato muito típico da gastronomia portuguesa, confecionado numa púcara de barro. Experimente e delicie-se com esta agradável receita.
Ingredientes
- 1 frango com cerca de 1kg
- 150g de presunto
- 4 tomates pelados e cortados em cubos
- 10 chalotas
- 125g de manteiga
- 2 c. de sopa de mostarda
- 2 dentes de alho picados
- 1dl de vinho do Porto
- 1dl de brandy
- 1,5dl de vinho branco
- 4 folhas de louro
- 4 c. de sopa de salsa picada
- sal q.b
- pimenta q.b
Preparação


