The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma caçarola, refoge com um fio de azeite as cebolas e o alho cortados aos quartos.
Junte o chouriço cortado às rodelas, o presunto às tiras, as folhas de louro e um pouco mais de azeite. Refoge em lume brando.
Ainda com o lume do refogado no mínimo, junte os tomates cortados aos pedaços e deixe cozinhar mais uns minutos.
Levante o lume e deite 1/2 copo de vinho branco. Deixe evaporar e de seguida deite um pouco de vinho do porto. Deixe evaporar novamente e baixe o lume.
Numa frigideira, core o frango rapidamente, em azeite bem quente e tempere com sal e pimenta.
Junte o frango, a salsa e o tomilho à caçarola.
Adicione os cogumelos em quartos e tape.
Leve ao forno a 160ºC durante cerca de 45 minutos.
Polvilhe com salsa e sirva.